Termine einsehen, bearbeiten, verschieben oder löschen

Termine einsehen #

Wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort auf wir-impfen.ch angemeldet haben, können Sie Ihre Impftermine auf folgender Seite einsehen
https://wir-impfen.ch/admin/meine-termine

Dies muss zwingend über die E-Mail-Adresse erfolgen, über die die Termine gebucht wurden.

Nach der Anmeldung kommen Sie über den Menüpunkt „Meine Termine“ auch auf diese Seite..

Hier sind dann Ihre Termine für die 1. Impfung und ggf. auch für die 2. Impfung aufgelistet, sowie die Termine der Pesonen, die Sie noch über Ihren Accout angemeldet haben (Ich fülle das Formular für eine 3. Person aus).

Hier ein Anleitungsvideo.

Termin bearbeiten #

Klicken Sie auf „Anmeldung bearbeiten“ links neben dem Termin.

Dann kommen Sie in das Formular, das Sie ursprünglich beim Buchen des Termins ausgefüllt haben und können anpassen, was nicht korrekt ist, wie z.B. die AHV-Nummer, Geburtsdatum, sogar das gewünschte Impfzentrum.

Mit „Speichern“ werden die neuen Daten übernommen.

Termin verschieben #

Wenn bereits feststeht, wann Sie geimpft werden, d.h. Sie sind nicht mehr auf der Warteliste, können Sie den Termin auch verschieben.
Klichen Sie im Terminformular auf

Das geht nur dann, wenn Sie nicht mehr auf der Warteliste sind.

Dann wählen Sie ein Wunschdatum aus und bekommen eine Auswahl der freien Plätze an diesem Tag.

Wählen Sie eine Uhrzeit aus, indem Sie Sie auf das entsprechende Feld klicken, hier in diesem Beispiel 15:45 und „Speichern“.

Es ist möglich, dass an einem Tag keine freien Plätze mehr vorhanden sind, dann müssen Sie einen anderen Tag wählen.

Termin löschen (stornieren) #

Klicken Sie auf „Termin löschen, dann können Sie nach einer Rückfrage, den Termin löschen.