Termine einsehen, bearbeiten, verschieben oder löschen

Termine einsehen #

Wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort auf wir-impfen.ch angemeldet haben, können Sie Ihre Impftermine auf folgender Seite einsehen:
https://wir-impfen.ch/admin/meine-termine

Dies muss zwingend über die E-Mail-Adresse erfolgen, über die die Termine gebucht wurden. Nach der Anmeldung kommen Sie über den Menüpunkt „Meine Termine“ auch zu dieser Seite.

Hier sind Ihre Termine für die 1. Impfung und ggf. auch für die 2. Impfung aufgelistet. Wenn Sie über Ihren Account andere Personen angemeldet haben (Ich fülle das Formular für eine dritte Person aus), sehen Sie diese Termine ebenfalls hier gelistet.

Hier ein Anleitungsvideo.

Termin bearbeiten #

Klicken Sie auf den Button „Anmeldung bearbeiten“ bzw. „Termin bearbeiten“ links neben dem Termin.

Dann kommen Sie zum Formular, das Sie ursprünglich beim Buchen des Termins ausgefüllt haben und können anpassen, was nicht korrekt ist, wie z.B. die AHV-Nummer oder das Geburtsdatum.

Mit „Speichern“ werden die neuen Daten übernommen.

Termin verschieben #

Wenn Sie einen Impftermin erhalten haben, können Sie diesen Termin bei Bedarf auf ein anderes Datum/eine andere Uhrzeit verschieben. Klicken Sie im Terminformular auf den Button „Termin auswählen“

Wählen Sie im Kalender das gewünschte Datum aus. Eine Auswahl der freien Plätze an diesem Tag wird Ihnen angezeigt.

Wählen Sie eine Uhrzeit aus, indem Sie auf das entsprechende Feld klicken (im gezeigten Beispiel 15:45 Uhr) und klicken Sie anschliessend am Ende der Seite auf „Speichern“. Es ist möglich, dass am gewünschten Tag keine freien Plätze mehr vorhanden sind, dann müssen Sie einen anderen Tag wählen.

Termin löschen (stornieren) #

Klicken Sie auf „Termin löschen, dann können Sie nach einer Rückfrage, Ihren zugeteilten Impftermin löschen.