Impfausweis erhalten

Normalerweise erhalten Sie Ihren Impfausweis per E-Mail.
Sie können ihn aber auch selbst als pdf-Datei herunterladen und drucken.
Loggen Sie sich dazu bei wir-impfen.ch ein und öffnen Sie folgende Seite:
https://wir-impfen.ch/admin/meine-termine

Kicken Sie dann auf „Impfausweis als pdf“.

Das ist auch bereits nach der 1. Impfung möglich. Hier ein Beispiel:

Sie können demnächst einen Internationalen Impfausweis anfordern. Wir arbeiten eng mit dem BIT zusammen und werden Sie informieren, sobald dieser zur Verfügung stehen wird (voraussichtlich gegen Ende Juni).

Wichtig: Falls Daten auf Ihrem Impfausweis nicht korrekt sind, werden Sie gegen Ende Juni die Möglichkeit erhalten, Ihre Angaben zu korrigieren.