Keine Termine mehr buchbar

Wenn Ihnen keine buchbaren Termin angezeigt werden, sind derzeit alle Termine ausgebucht. Es werden jedoch regelmässig neue Termine freigeschaltet. Bitte schauen Sie später nochmals vorbei.

Wartelisten-Funktion
Sie werden auf einer Warteliste erfasst, wenn alle Termine ausgebucht sind. Sobald ein neuer Termin aufgeht, erhalten Sie per mail einen Terminvorschlag. Bitte bestätigen Sie diesen Vorschlag per Klick im E-Mail.