QR-Code nicht erhalten / neu herunterladen

Normalerweise bekommen Sie den QR-Code per E-Mail zugesendet. Wenn nicht, schauen Sie bitte zunächst im Spam/Junk-Postfach Ihres E-Mail-Kontos nach. Ein weiterer Grund könnte sein, dass die E-Mail-Adresse bei der Terminbuchung fehlerhaft angegeben wurde.

Sie können Ihren QR-Code erneut abrufen, wenn Sie sich auf der Seite wir-impfen.ch anmelden und in Ihrem Profil (rechts oben) auf den Punkt „Meine Termine“ klicken.

https://wir-impfen.ch/admin/meine-termine

Speichern Sie den QR-Code auf Ihrem Smartphone ab oder drucken Sie ihn aus und nehmen das Blatt dann mit zu Ihrem Impftermin.