Anmeldung wenn bereits Impfungen erfolgt sind (in anderem Kanton oder Ausland)

Wenn Sie bereit in einem anderen Kanton oder im Ausland geimpft wurden, können Sie sich für weitere Impfungen bei uns anmelden. Sie können im Anmeldeformular angeben wann und wo Sie bereits geimpft wurden und den entsprechenden Nachweis hochladen.

Es wird ein Nachweis zur vorausgegangenen Impfung benötigt. Ein Dokument dazu kann im Anmeldeformular zum Impftermin hochgeladen werden. Bitte senden Sie hier die entsprechenden Unterlagen wie ein Nachweis über Impfung im Ausland, Impfnachweis anderes Zentrum/Arztpraxis in einem Dateiformat wie PDF, JPG oder PNG.

Auszug Anmeldeformular „Anmeldung für die Covid-19-Impfung in St. Gallen“