Anmeldung nur 2. Impfungstermin (Erstimpfung andernorts erfolgt)

Wenn Sie sich an einem Impfzentrum nur für eine 2. Impfung anmelden möchten, können Sie im Anmeldformular angeben, dass Sie anderswo bereits geimpft worden sind. Bitte geben Sie an, wann die 1. Impfung erfolgt ist und welchen Impfstoff Sie erhalten haben.

Es wird ein Nachweis zur vorausgegangenen Impfung benötigt. Ein Dokument dazu kann im Anmeldeformular zum Impftermin hochgeladen werden. Bitte senden Sie hier die entsprechenden Unterlagen wie ein Nachweis über Impfung im Ausland, Impfnachweis anderes Zentrum/Arztpraxis in einem Dateiformat wie PDF, JPG oder PNG.

Auszug Anmeldeformular „Anmeldung für die Covid-19-Impfung in St. Gallen“

Wenn der bei Ihnen verwendete Impfstoff nicht zur Auswahl steht (anderer Impfstoff als Pfizer oder Moderna), melden Sie sich bitte regulär zu einem Erstimpfungstermin an.