Kurzanleitung zur Anmeldung

Video-Anleitung für die Registrierung und Anmeldung einer Covid-19-Impfung: #

1. Registrierung auf der Online-Plattform #

Bitte registrieren Sie sich auf https://wir-impfen.ch/registrieren.

2. Registrierungsdaten eingeben #

Geben Sie in der Maske Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort Ihrer Wahl ein. Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein. Senden Sie Ihre Angaben dann über den „Registrieren“-Button ab. Sie erhalten auf die angegebene E-Mail-Adresse eine Nachricht. Bitte bestätigen Sie dort Ihre E-mail-Adresse.

3. Anmeldung für die Impfung #

Unmittelbar nach der Registrierung können Sie sich für einen Impftermin anmelden. Wählen Sie das Impfzentrum, in
dem Sie sich impfen lassen möchten und geben Sie Ihre persönlichen Daten in die Anmeldemaske ein.

4. Absenden der Anmeldung #

Bestätigen Sie Ihre Zustimmung und senden Sie Ihre Impfanmeldung am Ende der
Seite ab.

5. Bestätigung der erfolgten Anmeldung #

Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Anmeldung. Je nach Altersgruppe werden Sie
evtl. zunächst auf eine Warteliste aufgenommen. Ein Termin wird Ihnen dann per
Mail zugesendet. Sie haben die Möglichkeit, diesen im Rahmen der verfügbaren
Termine umzubuchen.