Konto (Registrierung) bei wir-impfen.ch löschen

Wenn Sie Ihr Konto bei wir-impfen.ch komplett löschen möchten, dann melden Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort an und öffnen Sie Ihr Profil.

Im Profil ganz unten gibt es die Möglichkeit, das Konto komplett zu löschen.

ACHTUNG: Damit werden auch die Impftermine gelöscht. Sie haben keinen Zugriff mehr auf Impfdaten oder Ihren Impfausweis!

WICHTIGE INFORMATION: Sie können sich mit der E-Mail-Adresse des gelöschten Accounts nicht mehr erneut registrieren.