Anmeldung für 2. Impfung nach durchgemachter Covid-Erkrankung

Bei einer durchgemachten Covid-19-Erkrankung gelten Sie mit einer Booster-Impfung als vollständig immunisiert. Einige Personen möchten sich dennoch gerne ein 2. Mal impfen lassen (z.B. aus Sorge vor möglichen Reisebeschränkungen). Sie haben dann die Möglichkeit, über Ihren Account auf wir-impfen.ch einen zweiten Impftermin zu buchen.

Bitte drücken Sie dafür auf den Button „2. Termin buchen“

Nach Klicken öffnet sich ein Fenster, in dem Sie das gewünschte Impfzentrum auswählen und sich dort für eine 2. Impfung anmelden können.