Aus Warteliste Termin buchen

Personen, die angemeldet und auf der Warteliste sind, können sich einen Termin bei einem beliebigen Impfzentrum nach Wahl buchen.

Sobald Sie eingeloggt sind, erscheint auf der Übersicht beim Termin mit dem Status „Warteliste“ der Button „Termin erhalten“.

Mit dieser Funktion können Sie sich in einem beliebigen Zentrum einen Termin auswählen.

Sobald Sie die Impfstelle ausgewählt haben und auf Termin buchen klicken, wird Ihnen automatisch ein Termin zugeteilt. Dieser erscheint dann auf der Übersicht und Sie können die Anmeldung bearbeiten und den Termin passend verschieben. Zusätzlich erhalten Sie auch ein E-Mail mit den Informationen.